13:07 

IrenBest
Если пишешь слишком честно, Да к тому, же и умно, Гроб купить себе уместно – Пригодится все равно.
Нет, об этом нельзя не написать. Это явление редкое, но очень запоминающееся в моей жизни, а именно поход в поликлинику. Страшное заведение, хотя модернизация не обошла его стороной, но кадры где?
Собственно у меня начали болеть и опухать суставы. сначала казалось, что это пройдет, но когда я уже не могла отрезать кусок хлеба или написать отчет, тут надо было быть тревогу. Отец знаком с главным врачом. Пускают везде без этих жутких очередей. Вхожу в кабинет к терапевту. С порога: "Да, значит так, анализы все сдайте пожалуйста, биохимию не забудьте, а вот Вам направление на ЭКГ и флюорографию. Идите, потом ко мне". Озадаченная таким вниманием я все же пошла. Ну, черт его знает может оно и надо. Кабинет флюорографии: - Жалобы есть? - Нет! - А чего пришла тогда?
Кабинет ЭКГ: - Жалобы есть? - Нет! - Ну, ложитесь.
В общем сделали всё. прихожу к врачу. - Я сделала всё. А, молодец, теперь садись. Так....и что у тебя болит? (После этого вопроса хотелось упасть со стула. А ЧТО Я ПРОСТИТЕ ПО ВРАЧАМ ХОДИЛА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ДАЖЕ ЧТО БОЛИТ?
- У меня знаете ли суставы.
- суставы? Ну, деточка, в 20 лет не могут они болеть. А долго?
- Неделю уже.
- Неделю? Так неделя не год. ничего страшного. Ну. ты всё равно анализы сделай, вдруг чего найдем. Если что, можно к хирургу сходить, но по твоим рукам (как по картам таро) можно сказать, что он тебе не нужен. (дальше внимание) ОНИ ЕЩЕ СГИБАЮТСЯ. (а что, надо начать лечить, когда перестанут?)
- Таблетки пьешь?
- Нет.
- Что, даже когда сильно болит?
- Не пью.
- И хорошо.
(закрываю дверь, вслед фраза доктора : - да, всё что нужно делать, так это насить варежки!)

P/S: Варежек нет из шерсти, потеряла, так что медицина бессильна.

URL
   

С семечками на завалинке.

главная