12:46 

Если вы толкуете сны...

IrenBest
Если пишешь слишком честно, Да к тому, же и умно, Гроб купить себе уместно – Пригодится все равно.
Я редко беру во внимание то, что мне снится. Но чаще вснго что-то снится яркое и то, что можно на долго запомнить. Как правило мне не интересно что там это сулит и как растолковать, но сегодня я проснулась в мокром поту. И это не просто так. Я точно знаю. К тому же сон с четверга на пятницу. Если ктото может объяснить к чему это, буду ооочень благодарна.

Я возвращалась, кажется, с родителями из Подмосковья. Вышли мы не на той станции и почему-то решили пойти через лес. Родители во сне больше не учавствовали. лишь мельком. Вся тропинка была освещена ярким солнцем. Просто рай. Настоящее лето. У меня тут же промелькнула мысль, что это странно, ибо весна и должен быть еще снег. Я шла в легком платье, вокруг цветы. Я написала своему другу и пригласила его прогуляться по лесу, потому что мне хотелось поделиться такой красотой с кем-то еще. Но неожиданно солнце начало скрываться и я вышла на какую-то поляну. Эти места я уже видела. Они мне снились. Сразу стало тревожно. Все было серое, много статуй, это территория какого-то монастыря. Обычно там нет народа, но сегодня много каких-то людей. Я прошла чуть вперед. У уже знакомой церкви похороны. Хоронят солдат еще погибших в ВОВ. Лежат только ордена, тел нет. Священник читает молитвы, атмосфера все сгущается. Я побежала дальше по дорожке. Я видела это место раньше во сне и знаю, что чуть дальше есть место, где набирают воду молодые монашки. Но добежав до места, я вижу, что девушки грустны и они плачут. Начинается мелкий дождь. Я добегаю почти до выхода и тут оборачиваюсь назад и вижу длинную дорогу вверх. Там совсем темно. Рядом оказывается старый монах и предупреждает об опасности, я все равно иду. Поднимаюсь чуть выше и вижу спускающуюся вниз фигуру человека в черном балахоне. Может быть он монах, но я сомневаюсь..мне кажется это смерть и бегу прочь. Он догоняет.
Я добегаю до дома. В эту минуту выходит отец. Видимо на работу. Я остаюсь одна. Не могу никак закрыть дверь. Около моего дома останавливается несколько женщин. Я чувствую, что они думают куда пойти, намеремия их не чисты. Прячусь за дверью, но смотрю в глазок. Они поднимаются по ступенькам к двери. Я приоткрываю. Одна из них что-то сулит мне, я пытаюсь закрыть дверь, знаю, что это простые воровки, но она силой отпихивает меня. Пока я ловлю собаку, выбежавшую на улицу, она открывает дверь и проходит. Это цыганка. Злая, черная цыганка. Я силой выталкиваю ее за дверь и так и не найдя ключи, прикрываю дверь на небольшой замок. Знаю, что это не очень надежно. Она смеется. Я знаю, что они ушли лишь на время.....

URL
Комментарии
2011-05-04 в 21:13 

Доброго времени дня! На вашу страницу наткнулся случайно, но ничего не бывает случайно, …попробую объяснить со своей колокольни то, что увидел я. Не воспринимайте уж очень серьезно!
Вне телесно, случайно, вы попали туда, где вам находится, не следовало. Вход вы возможно просто не вспомнили, или входом была дверь выхода из поезда, автобуса.... чего не знаю…Либо окружение поменялось, после того как вы отвлеклись на текст, его написание. (интересно, вы помните текст, когда писали своему другу…буквы слова, как они выглядели).
Когда начали понимать, что все вокруг довольно странно, вы еще больше «закрепились» в данном состоянии. Про место, где много статуй, собственно как и про людей в длинных одеждах, инфа иногда встречается. Но не буду углубляться.
И так как вы были в неположенном месте, а точнее в неположенное время, заработал механизм защиты, от сюда страх и тревога. Фигура человека в черном балахоне, не смерть., просто существо не человеческой природы, а скорее всего, вообще, просто часть «механизма» защиты. Наверно просто не стоило оглядываться, а после убегать. Далее, скорее всего вас выкинуло в обычный сон, где женщины-воровки, скорее всего, просто персонажи, боты программы сна…либо все же вас пытались вытолкать подальше за территорию.
Не относитесь ко всему, что я написал слишком дотошно…это всего лишь мое мнение, а ваш сон, это маленькая часть осознания., которую вы можете отрицать, а можете изучать!

URL
   

С семечками на завалинке.

главная